写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您在户县工作得还顺利吗?由于很久没见面了,我有很多话想对您说,家里的电话坏了,那么我就用这封信与您交流吧。
您在户县工作时,我每晚都很想念您,可您每周只能回家一次。
记得您第一次去户县时,我十分伤心,连弹琴都没有心情了。刚躺倒床上就哭了起来,爸爸和爷爷跑过来安慰我。过了很久,我才停止了哭泣。
通过这件事后,我明白了什么是爱,我尝到过拥有母爱的甜头,也尝到过失去母爱的苦头。
一年后,您终于回到了我身边,有了您的陪伴,我的学习更加优秀。
祝您工作顺利!