亲爱的妈妈作文
我爱我的妈妈,妈妈有一双灵巧的手,为我撑起了爱的雨伞,在生活中为我遮风挡雨;一双明亮的眼睛里装满了对我的爱。在妈妈心里宝贝女儿永远都是最重要的。
有一天早晨,我起床后头晕乎乎的,很难受。而妈妈像往常一样,拎着包就要去上班。“妈妈,我现在很难受,”妈妈摸了摸我的额头,就掉头把包放下,背着我去楼下的诊所。头晕乎乎的,可是妈妈的背好软啊。诊所里,迷迷糊糊的躺在那里输液,可是妈妈的样子却是清晰。一会儿把手放在我的头上,一会儿用她的大手紧紧握着我的小手。很温暖,有妈妈在身边陪着我,病痛似乎减轻了很多。
病好了之后我才知道,妈妈为了陪我看病没有去上班,还挨训了。我心里也特不舒服。我想对妈妈说:妈妈对不起,我给你添了那么多麻烦,我以后要做一个听话懂事的孩子,好学学习,长大了好好孝顺你!当然,我还要锻炼身体,身体健康妈妈你就不用再担心我的身体。