亲爱的妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们。感谢你们这十二年来对我悉心的照顾、热心教导。以后我一定努力学习,不会辜负你们的希望。每当我做事情做的不对的时候,你们总会耐心地讲解给我听,脸上总是那样微笑着,决不会发脾气。而我也非常认真地听你们讲的话。每当我考试不好时,你们总会鼓励我,告诉我继续努力,不要放弃。我的爸爸妈妈,你们知道吗?就是因为有了你们的鼓励,我才能更有自信、努力的学习、考试。这样,我的成绩也提高了。每当我生病的时候,你们总是关心我,照顾我。严重的话,还送我去医院治疗。因为这样,钱也花了不少了。啊,我亲爱的爸爸妈妈,你们为了养我长大,用了多少心血,用了多少汗水,用了多少金钱,用了多少关心和爱护。爸爸妈妈,你们是全世界最伟大的人。
爸爸妈妈,我爱你们!