和妈妈去买菜作文
今天,我和妈妈一起去菜市场买菜,妈妈开着电瓶车,我骑着自行车来到了菜市场。
我跟妈妈商量:今天买菜让我来付钱行吗?妈妈说:“可以呀!”接着妈妈就把钱包交给了我,我们高兴的走进菜市场,妈妈一边买我一边付钱,我们买了好多的菜呢!
妈妈说:“菜买好了,我们就回家吧!”我高兴的骑着自行车紧跟着妈妈的电瓶车后面,骑着骑着我的自行车怎么不走了,妈妈就停下车来帮我看看,搞了一下说:“车掉链子了,不能骑了。”妈妈就把我的自行车搬上电瓶车前面,我就坐在妈妈的车后面,就这样慢慢的开回到家,呵呵!虽然我的自行车坏了心里有点不开心,但是我后来想想还是很高兴,因为能和妈妈一起去买菜呀!