可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟 你看,他那一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,大大的耳朵,特别惹人喜爱。
记得有一次礼拜六的早晨,妈妈出去有事情,不在家一会儿,当我睡得正香,突然被一声大哭叫醒,我竖起身哄起弟弟来:喔喔喔,弟弟乖,弟弟乖,妈妈马上回来了。但是没有用,弟弟反而哭的更起劲了。于是我又哀求弟弟:弟弟,我求求你别哭了,让姐姐再睡一会儿吧,好吗?我左哄右哄,还是不行,唉,我投降了,后来我只能乖乖地睡到楼下去了!当我刚睡到床上去的时候,哭声又从我的耳边响起,啊呀,我的妈呀!弟弟什么时候才能不哭啊!我还是起来写作业吧,我拿起作业本写了起来。
唔唔唔,我的天哪连做作业都没法做了,啊呀!弟弟我求求你了不要再哭了我都快要被你吵死了。哦,终于不哭了,可以安心写作业了,他应该睡着了或者哭累了。
今天的早晨真烦人啊!
这就是我那既淘气又可爱的弟弟,你们想和他做朋友吗?