当一次妈妈作文
前两天我们的班主任布置了一个与妈妈换角色的作业,我很高兴的说:“妈妈,明天就是三八女神节那个时候你就要跟我换角色。”
女神节那一天到了早上七点我就叫我的女儿起床,“女儿″睡沉沉的穿好衣服,洗好脸就去抱着那个手机,看我在厨房做的香喷喷的蛋炒饭,我做完饭"女儿″还在玩手机,我对"女儿″大喊道还玩手机快出来吃饭,吃完饭后,我就去刷锅了,我对女儿说我去刷锅了,你好好老实一点儿,别那么调皮,刷完锅我又发现女儿的身上。有刚刚吃饭留下来的油渍
我又急急忙忙的去洗衣服,由于是第一次洗衣服,我蹑手蹑脚地搓着衣服,过了一会儿,女儿又想吃水果,让我下去给她买。
这时我真的忍不住了,我对他说我真的受不了了,咱俩还是换回来吧妈妈对我说:“你看你才当了一上午你就不耐烦了,你想想我当了那么久我是怎样的感受呢?″
那一天让我明白了,妈妈照顾是非常不容易的,我以后不要再惹她生气了。