妈妈辛苦了作文
从我住在妈妈的肚子里那一刻起,妈妈每天就必须顶着大大的西瓜,走路慢慢的,做什么事都很不方便。等到我出生,妈妈又任劳任怨的供我吃、住、行、育、乐,所以我认为妈妈真得很伟大。
每个人的妈妈在十八岁的时候,都是身材最苗条的时候,皮肤最白皙的时候,头发最乌黑亮丽的时候。不过为了把我拉拔到长大,妈妈付出自己的青春,不但每天要辛辛苦苦的工作上班。在外表,不但身材往横走,皮肤变粗糙,头发出现的一丝丝的银发,这些为的就是希望我长大可以健健康康,每天都可以吃好的,穿好的,住好的。
每天看妈妈都这么辛苦上班,我以后一定要考上好的高中,考上好的大学,找到好的工作,一家人和乐融融的生活在一起,我想这就是幸福,也就是我梦寐以求的生活,对妈妈来说这是她最大的愿望,我也一定会帮妈妈实现愿望的,不会辜负她对我期望的。
妈妈对我的付出,可以说是付出了她的美好青春,而且不曾说过一句怨言,无怨无悔的养育我、照顾我,所以您所做的一切都让我很感动,最后,我想对您说:“妈妈辛苦您了,谢谢您!”