爱我的妈妈作文
我的妈妈是一名普通的护士,个子不高,不胖不瘦的身材,由于长期值夜班,熬夜,才30多岁脸上就很多皱纹了,还整天顶着个黑眼圈。
放暑假了,爸爸妈妈都要去上班,妈妈不放心我自己在家,就让我跟着她去上班。八点一上班,妈妈就开始为病人输液、换点滴、测体温、测血压、观察病情。我在值班室门口,看着妈妈不停的给病人换点滴,累的满头大汗。中午还没吃完饭,一块来了好几个病人,护士张阿姨忙不过来。妈妈放下筷子,穿上工作服,又开始工作了。到了晚上我心想妈妈应该可以休息一下了吧。可是病人才不挑时候来呢:这不晚上八点来了一个外伤病人,妈妈为她测血压、输液、观察病情,这病人液体还没输完,晚上11点又来一个急腹症病人,测体温、测血压、输液,妈妈肯定是又该忙一夜了。
早上我起床后看到妈妈疲惫的身体,黑眼圈又加深了。妈妈,您辛苦了!