等妈妈回家作文
一年就这样过去了,又到了回家陪妈妈的时候了,我是在县城里面上学的,而且都是需要住校,于是就变成这样了。我和妈妈是特别的亲切,每一次回到了家就会给妈妈一个抱抱。
今年我回家陪妈妈了,妈妈给我做了好多好吃的菜,可是我却不知道是怎么了,突然之间有点害怕了,觉得妈妈表现的太过于关心我了,让我有一些的不知所措。不过我也没有说什么。于是就安静的吃着妈妈给我做的这些菜,就这样日子一天天过去了。我陪着妈妈一起在田里抓鱼,种菜,觉得有妈妈的陪伴真的是好幸福,虽然这种日子又累又苦还没有多少钱,但是我们却很快乐 。
后来我们每一天都是这样简单的重复着这样的生活,日子虽然辛苦,但是我们却很满足,特别的喜欢这种日子。只是时间过的是飞快,寒假就这样结束了,我又要回到学校继续上课了。于是就这样我和妈妈再一次的分别了,每一次的和妈妈分别的时候我们都会给对方一个抱抱,然后就是离开了。不过妈妈我会好好学习的,将来我一定要考一个好的大学来报答你的,那样妈妈你就会开心了,就不用每天这样了。
我会好好学习的,不过我更想能够多陪陪妈妈,只要能够陪在妈妈身边我就会变得很快乐,只要能够和妈妈在一起做事情就是最好的,只希望能和妈妈有一个简单的抱抱。