谢谢您妈妈作文
妈妈您在我心目中是无比的,您是我最亲的人。我先给一个谜语给你猜一猜:甚么人最受欢迎、崇拜,但是又像奴隶一样,要什么,做什么都给别人。她时刻想着别人,宁愿自己挨饿,都要想着别人饱不饱。这个人您知道是谁吗?那就是您妈妈。您为了我们,不怕辛苦,也不怕自己的安全。我实在是非常敬佩您。
有一次,我和弟弟在一条比较安静的街上跑步的时候,看到了一只大猫带着一只小猫在街上自由自在的走着,突然一只庞大的牧羊犬跑了过来,小猫很害怕,它慢慢地退后,躲在了大猫的后面,大猫吼叫着,可是狗一直靠近,大猫觉得不安全,它用后腿踢了踢小猫,小猫转身就跑,大猫看着牧羊犬,想冲过去咬它,可是它知道这是不可能的事,但是它用全身的力气冲上去咬牧羊犬的右前脚,这下可把牧羊犬吓坏了,它痛得跑了,大猫获胜了。
您看做妈妈是多么伟大。我喜欢您,妈妈!