勤劳妈妈作文
我的妈妈很勤劳,她每天都要打扫卫生,可爱干净了。
我的妈妈有一头乌黑的头发,眼睛大大的,嘴巴小小的,鼻子不尖,美丽极了!
妈妈在家里,我们都叫她“保洁工”,说起“保洁工”,这个名字还有一段来历呢!
我的妈妈非常爱干净。有一次,妈妈的朋友要来我们家做客,妈妈又要开始忙活起来,妈妈一会儿扫地,一会儿拖地……不一会,家里就干净了一大半,看着妈妈满头大汗的样子,我说:“妈妈,喝口水,歇一会儿吧!”“等等,我马上就扫完了。”妈妈气喘吁吁地说。我只好等妈妈扫完,扫完后,妈妈躺在沙发上,我走过来,又对妈妈说:“妈妈,我给您捶捶腿吧!”妈妈说:“好啊!”我开始捶了起来,妈妈却不知不觉地睡着了。我看见妈妈劳累的样子,我心痛极了。
这就是我的妈妈,我为有这样的妈妈而感到骄傲、自豪。