父母的爱天天陪伴着你,母爱是最亲切的,是最令人陶醉,最令人向往的,最令人回忆的。
母爱是冬天里的一团火,每当冬天因为天气冷,妈妈每天5:30就起床做饭,吃完饭又轻轻地推出单车送我去学校。下午放学,妈妈很早就在校门口等我,回家的路上风总跟我们作对,可妈妈却没有停下来,为我当着刺骨的寒风,继续吃力地往前骑。回到家您还是不能停下,要做饭。每当您做好了热气腾腾的晚饭,我的泪水马上就要夺眶而出,望着那香喷喷的菜,我的心里感激万分。
每当看到您那疲惫的眼神,我心里忐忑不安!
妈妈,您为了我付出了多少心血,付出了多少汗水!我一定要好好听您的话,好好学习,用好的成绩来报答您,用实际行动来报答您!妈妈您辛苦了!