爸爸妈妈,您辛苦了!这么多年来您们对儿女的爱,女儿一定会报答的。
爸爸您就像一座山,家里的靠山,您就是家里的顶梁柱。靠着您这根顶天立地的柱,家里有了欢笑、美满。幸福才得以持续。
爸爸,记得一次下了大雨。我上学时没带雨具,您拿着一把伞到学校来接我,回家的路上,您老是把伞往我这边推,可您的衣服都被雨淋湿了……
妈妈,您天天忙家务,忙于照顾我们姐弟俩,您辛苦了!在我眼里您是一位最伟大的人,最伟大的母亲。您对我的爱比山还高,比海还深。母爱似天,您对我的爱,是夏日的凉茶,冬日的热饭。
爸爸妈妈,您们辛苦了!