一头到肩膀的中长发型,一双炯炯有神的大眼睛,她就是我们的英语老师,陆老师。
陆老师上课不会像其他老师上课那么枯燥,她有一种方法让她的课生动起来,那个方法就是互动。
每当上新课的时候,陆老师先教我们读课文,让我们读熟了以后,她就叫几位同学上讲台,根据课文内容来编动作,做动作。先是我们在下面的同学帮上面的同学配音,就是他们做动作,我们读课文,陆老师叫了几组同学表演完之后,她又会叫几组同学,不过这一次是要上面的同学自己来一边背诵,一边做动作,有些被叫上去的同学不会背,陆老师会好心地提醒一下。
每次默写之前,陆老师都会让同学起来背一下要默写的内容,这样我们就会默写了。
陆老师对待全班同学都很公平,同学做错了事情,不管是好同学还是差同学,她都会惩罚。同学做了好事的话,她会在班级上当着全班的同学表扬那个学生。
怎么样。听了我的介绍,你们是不是都想让陆老师当你们的班主任老师。