我的班主任老师作文
我的老师,教过我的老师有很多,但是我最想说的是我的班主任——管老师。 管老师的皮肤黝黑发亮,高高的个子,结实的身躯,五官端正。虽然管老师并不是从一年级就开始教我们,但我觉得管老师和我们之间的感情却十分地深厚。记得还是三年级时,我无意间上了班网,看到了管老师在网上介绍了自己,我的第一印象,好黑啊!看上去也好结实!说实话从见到管老师的照片起,我心理就一直在嘀咕,这位老师会不会外表看上去很随和,其实脾气却很可怕呢。和管老师第一次的亲密接触的日子终于到来了,当她走进教室时,我带着紧张而又好奇的目光看着她。终于管老师开口说话了,从语言中我能感觉到她非常随和,我心理的石头终于放下了。还好,还好,管老师不是很凶,要不然啊!我们可死定了。 一转眼,我们已经六年级了,马上就要离开校园。但是我心理舍不得,舍不得大家,更舍不得这些岁月里发生的所有快乐的事。 最难忘的是不久前,我们刚刚和管老师一起度过了一个快乐的生日。哈哈!管老师很开心,我们也很开心,因为我们整个大家庭在教室里开生日会。当天,最出彩的就属那个精致的蛋糕了。那蛋糕的颜色是粉红色,三层,非常美丽。我们还照了相这次的合影意义重大,因为这一次合影我们大家在那边狂吃狂抢呢?看着大家一个个吃饱肚子,我们就开始了奶油大战,我也兴奋的加入了。啊哈哈!看着他们一个个被我打中,我正洋洋得意,突然我看到了吴老师脸上这么干净,就趁她不注意时扑了上去。啊!正中目标!可是这样一来,管老师看不下去了,就来帮忙。她一个箭步上前,一下子就把我抓住了,还没反应过来的我就招来了满脸的蛋糕的惩罚,哎真是“悲哀“啊。看着大家玩得那么开心,我心理别有多高兴了!。
快乐总是比伤心难过要多得多,我永远也不会忘记管老师和我们这个大家庭在一起的快乐时光。感谢管老师,因为有你我们才会有如此的开心的小学生活。