感谢您老师作文
老师,您如一根蜡烛,照亮别人,毁灭了自己;您如一个辛勤的园丁,培育着祖国的花朵,无私的教育着我;您如一盏明灯,指引着我们人生路上的方向,我们作为您的学生,应该对您说几句感谢的话语。老师,您已经教了我们四年了,还记得您刚来教我们的英语的时候。我们对英语很感兴趣,也很听英语老师的话,英语老师对我们也关爱有加,久而久之,我们把英语老师对我们的爱当成了理所当然。慢慢的我们开始变得不听话了,开始反抗英语老师,大家都不听她的话。到了五年级的时候,我们上课时,英语老师在讲台上辛辛苦苦的讲着,我们只知道在下面吃东西,玩玩具,把她的话当做耳旁风。
英语老师看在眼里,急在心上,终于有一天,我们把英语老师气哭了,她当时说了很多话,她说:“同学们,你们读书不是为了我,更不是为了你们的父母,而是为了你自己。
你将来有出息了,当你见到老师的时候,你还记得这曾经教过你的老师吗?同学们,你们已经不小了,应该学会听话,好好的学习。”听了老师一番语重心长的话,我们都惭愧的低下了头,我们知道自己错了,这样惹老师生气真不应该。
老师我们这样惹您生气,您却还用心教育我们,我感动得流下了泪。老师,感谢您对我们的关心,当我们不愿再听您的课时,您却还用心的教育着我们;当我们把您气哭的时候,您还笑着叫我们做一个好学生。老师,千言万语汇成一句话:“谢谢您的教诲。”