我的妈妈优秀作文
我的妈妈是单位的一名工作人员,大大的眼睛,樱桃小嘴,戴着一个眼镜。我的妈妈很爱我,我每提出一个要求,妈妈都会答应。
有一次,我们放学了,大家正高高兴兴地说笑着,突然天空中乌云密布,看样子快要下雨了,正巧我又没带雨伞,我急得直跺脚,心想:要是妈妈在身边那多好啊!忽然,我好像看见了一个熟悉的身影,再仔细一看,啊!那不是妈妈吗?当时校门已经开了,我急忙奔出去,扑到妈妈怀里,哭着说:“我希望您能来,您就真的来了!”妈妈说:“玥玥,只要你快快乐乐,高高兴兴地去上学,妈妈随时在你身边。”
妈妈,你不能买任何东西来报答您,我只能用优异的成绩来报答您这种伟大的母爱。