上一次回到家的时候,就是自己的脚底一直在疼,走路也基本上就是一瘸一拐的那种!那个时候自己也没有想着有多严重,就是小着可以买个药,涂一涂就能好了的那种!
因为回到家的时间特别的短,加上小臭要去学校上学,所以回到家也只是住了两天就匆匆忙忙往回赶!在回家的路上,老妈就和自己说,一定要记得把买的药好好的涂上,一定要记得按时喝水,因为今年冬天自己就是一直感冒!老妈也挺担心自己的!
那天和某人去了,和顺之后,就是让一个医生看了一下,医生说脚板底的那个肉刺还挺严重的,但是也不需要做手术之类的,就是需要包药,然后过几天再去换一下就好了!
自己也就在一家人群里发牢骚说,就包了那么一丁点药就要了200块钱,老妈也就说,不管怎么说?好了就行了,毕竟就是脚板底,承受着一个人浑身的重量!
我也就和老妈发牢骚说,感觉特别特别的疼!因为我就是一个从小就特别怕疼的人!但是也有告诉老妈说,只是把药给敷在那个肉刺上就可以了,就是没有那么疼!
其实这么多年来自己远嫁,老妈对自己的关心和爱从来都没有少过,每当自己提出生活中缺少什么的时候,老妈总是还第一时间给自己帮助!
所以这么多年来自己就感觉自己一直愧对老妈太多太多了。但是也正因为有了老妈的关心和爱,让我感觉在这个世界上,无论生活多么的艰辛,自己都能够坚持!
因为在这个世界上,还有一些真正关心着自己爱自己的人,对自己的一些苦和笑感同身受!
老妈的关心,真的每一次都让我特别的感动!而自己也在老妈的关心中,感受着生活的酸甜苦辣!