四年级老师我想对你说小学作文
亲爱的邵老师,您是一位经验丰富、和蔼可亲、关心学生的好老师。
当我刚升一年级的时候看到您第一眼的时候,认为您是一个十分严格的老师,不爱笑,同学们都十分怕您。可在后来相处当中,我发现您是一个善解人意的好老师。从前我胆子很小,上课不敢举手,也是在您的鼓励下我的胆子才慢慢得大起来,也热爱学习了,更喜欢看课外书了。老师我特别想对您说:“谢谢您!”
有一次,我不小心摔跤了,脸都肿成了一个“大气球”一样,我从您的眼神里看出您是那么的关心我,心疼我,真的像我的妈妈一样。
老师,在我心中有好多好多话要跟您说,您为我们所做的一切,都是无法用言语来表达的,只能用心沟通,用心表达。为了报答您的恩情我会好好学习,让您少操心,少流一滴汗,邵老师我爱您!