我的妈妈作文
我有一个好妈妈。妈妈虽然有点胖,但是,她却非常勤劳。
妈妈认识很多人,也知道很多知识,几乎我问她的所有的问题,她都能答出来。她每看一本书,都会把书上的好词好句画下来,还会用在平常的句子里。时不时,妈妈还会给我说一些她积累的好词好句。她还喜欢看新闻,还会给娘娘提起一些国家大事。
她每天都是忙里忙外的。就在今天中午,我正在补习班上课时。妈妈在家里做了许多事。妈妈把脏衣服都拿出来,把它们洗得干干净净,再挂在阳台的晾衣架上。还把晒干的衣服收下来、叠好,放在一起。然后把床单、被罩一件一件的捞出来洗干净。这还不够,她把楼上整理得干干净净,没有一粒灰尘。地板干净得就像一面明镜,都能映出我的样子了。
这就是我那勤劳的妈妈!她虽然不是那么漂亮,但她有一颗纯真无暇的心。她虽然不是那么伟大,但却为我无私的奉献出自己的一切。我爱我勤劳的妈妈。