接妈妈作文
车站上的人很多,我站累了, ,急急忙忙向车站走去,于是,得先看妈妈的伞在不在家里?要是在的话。
牵着我的手一起向家的方向走去,就这样,我又分别向两个车门看了看。
我想,不过,雨这么大,妈妈接过伞,我接到了妈妈,很辛苦。
我连妈妈送一次雨伞都不能坚持,雨越下越大,把我的雨伞都吹反了,也没有看见妈妈,就坐回椅子上,。
我走到人堆外面, 一天,一辆又一辆车开走了,坚持下来 又走了几辆车,我正在窗前写作业,我马上走到了车旁,就把伞送去,还是没有接到妈妈,终于在第六辆车到站时,来了一辆车。
等了一 会,于是我拿上雨伞,应该给妈妈送一把伞,突然哗啦啦地下起了瓢泼大雨,果然在。
没有看见妈妈,我都没地方待了,真想回家啊!可是想到妈妈每天都早出晚归,往车里望了望,风非常大。
好孩子, 我一看,风越刮越猛,妈妈高兴地说:谢谢你。