勤劳妈妈作文
我的妈妈今年35岁,个子不高,脸圆圆的,眼睛大大的,特别有神,经常梳着一个马尾辫。
妈妈是家里最勤劳的一个人,起早贪黑的,既要做家务,还要上班。我家每天早上都是妈妈第一个起床,叫醒我和爸爸后就到厨房给我们准备早餐,每天的早餐都是变着花样的做,即可口又营养。妈妈说我现在是长身体的时候一定要注意营养,有了好的身体才能更好的去学习!每天上学妈妈都会嘱咐我一定要注意安全。每天下班回来总是忙着做饭,忙着督促我的学习。晚上,我早早地洗完澡去睡觉了,每当一觉醒来一看时间是晚上十一点多了,妈妈还在洗菜,拖地,洗衣服…… 把家里收拾的井井有条。要是家里没有她,就没有这个干净、温暖、舒适的家了。有时我看到妈妈疲惫样子,真的好想说:妈妈您辛苦了!您真像一只勤劳的小蜜蜂呀!
妈妈,我爱您,我也要像您一样做一个勤劳的人。