妈妈作文
妈妈,虽然还是有很多事情做的不满意,回头看来,我还是在不断进步。
还记得我小时候玩水吗?我每次和别人玩水枪都把衣服弄得精湿,只好回家换一套。你们不止一次的告诉我玩的时候要小心点,可是下次一玩起来就又忘了。现在,不用你们提醒,我也很少在玩水的时候把衣服弄精湿了,您注意到了吗?
原先我睡觉的时候总要旁边有人才行,一个人睡总是害怕。有时候睡到半夜又跑道你们那里去。现在呢?我基本上每天在自己的房间睡,而且会自己定闹钟,自己起床了。
还有,我学会自己照顾自己了。记得这次寒假我自己煮饺子的事吗?那天晚上你和爸爸晚饭时有事回不来,让我自己随便吃点什么。我想起冰箱里还有速冻饺子,就学着妈妈的样子自己煮。虽然煮的过程中水冒出来了,但想到学过的安全知识,我冷静地把火闭掉,确认安全了再重新点火。吃着自己煮的饺子,感觉好香呀!
妈妈,我还是原来的我,可我又不是原来的我了。因为我在进步。