谢谢妈妈的作文
这个世界是充满爱的世界,有同学间的爱,有朋友间的爱,有师生间的爱,有父子间的爱……但最真诚的爱,那就是母爱,那就是妈妈对我的爱。
世界上最伟大的爱就是母爱,妈妈的一个问候,一个拥抱。一次批评。一次鼓励。一次夸奖。一句唠叨……都充满着对我的爱,我也要用同样的爱回报给她,谢谢她对我的爱。
我的妈妈不是什么大学生,也不会说人生哲理,更不会直接对我表达她对我的爱,但我在妈妈简单而朴素的话语中得到了世界上最伟大的母爱。比如:“今天冷不冷?”“有没有人打你?”“下车慢点儿!”“走到儿满点儿!”……哪一句不充满对我的爱?
在学习上,我和其他的同学一样,是一个不爱学习的孩子。更不喜欢背英语,每次妈妈考我背英语的时候,都会遇到一次严刑拷打,我都会哭。过后,妈妈对我说:“我打你的时候,我的心也在疼,我就希望我的孩子学习好,长大有点出息。”听了这些话,我的心里酸酸的。这哪些事不充满对我的爱?
妈妈对我的爱是无私的,无止境的。妈妈,我要对你说一声:“妈妈,谢谢您给我的爱。”