描写妈妈的作文
爱有许多种,然而,妈妈的爱却是独一无二的。她的爱让我感到幸福,温暖,委屈等等。
有一次,我写作业不认真,边写边玩。妈妈走进来,严厉地批评了我,并说:"写作业就应该认认真真地写,向你这样我,既没写好作业,也没玩开心。"听了妈妈的话,我十分委屈。我发现妈妈当时也很难过,让我体会到了妈妈的用心良苦,为此,我十分惭愧。
记得还有一次,妈妈一大早就起来为我和弟弟做早餐,只想着让我们吃饱,吃好,却耽误了自己吃早餐的时间,就急忙上班去了,看到这些,我心里十分难受。妈妈为了我们能吃上营养的早餐,而牺牲了自己宝贵的时间。当我吃着温暖的早餐,感到十分幸福,想到了妈妈的默默付出。
这就是妈妈的爱。也让我在成长的道路中,体会到了爱带来的喜怒哀乐!