写妈妈作文
我的妈妈个儿不高,一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,一双黑亮的大眼睛,一笑就露出两颗好看的小虎牙。虽然比不上明星,但在我心中却是最漂亮的。
我的妈妈特别勤快,把家里弄得井井有条。我的爸爸常年在外打工,妈妈为了减轻爸爸的负担,把家务全部承担了下来,全力支持爸爸的工作。白天她要一个人做家务,晚上还要辅导我写作业,帮我解答各种疑难问题,关心我的成长。我和爸爸都很感谢妈妈。
妈妈不但勤快,而且还尊老爱幼。每逢周末,妈妈都要带着我买好多东西去看望爷爷奶奶,为二位老人洗衣服、打扫卫生……而且,妈妈还经常帮邻居家的阿姨带小弟弟。因此,邻居们直夸妈妈是个好媳妇。爷爷奶奶听了,脸上都绽开了花。
我真为自己有这样一个美丽善良、通情达理、尊老爱幼的好妈妈而自豪。