好妈妈的作文
我的妈妈是个相貌平平,不算漂亮的女人,但她有一颗善良的心。心里总是装着我们的家人,特别是我。
我的妈妈有时比较马虎,比如收拾东西的时候,比较容易丢三落四。有时又比较细心,特别是对待我的学习,哪怕一点点的小错误,她都能够立刻发现,并严格要求我改正。
我的妈妈是个普通的营业员,工作比较繁忙,常常是我休息她上班,或者她休息我上学,没时间陪我玩。
我的妈妈经常帮助有需要的人,还有她非常爱干净,只要发现一点点脏东西,她就会拿来抹布擦得干干净净。
我的妈妈是个温顺的妈妈,见到什么人都是笑嘻嘻的,而且她也特别喜欢小动物。
我的妈妈是千千万万个妈妈中的一员,她很平凡,没有什么光辉事迹,但她很爱我,很爱我们这个家。我们也爱她。