好妈妈的作文
都说妈妈最疼爱孩子,的确是呀,我妈妈是天底下最好的妈妈。
我的妈妈30多岁,一张瓜子脸,一双明亮的大眼睛,眉毛又细又长,高鼻子,一张樱桃小嘴。她的脸可是“变色脸”,我听话时是笑脸,不听话时是可怕的脸。
妈妈可疼爱我了,记得有一次半夜,我发烧了,恰巧爸爸出差不在家,急得妈妈直冒汗,把我这小胖墩从六楼抱到了一楼,并且把我送到了医院,跑前跑后安顿好,之后,还不断摸着我的头说:“聪聪不怕,医生说一会儿就没事了”。听着妈妈那亲切的话语,看着她那冒汗的额头,我不禁流下了激动的眼泪,不料吓得妈妈又着急了一下,以为哪里又不舒服了。
妈妈可疼爱我了。无论刮风下雨,每天接送我上学,都不肯让我自己回家,每天带着一个苹果或一块饼干来接我的妈妈看到我时,总会拥抱我一下,帮我整理衣服。不过妈妈也很严厉,每当我犯错时,看到她瞪大眼睛的样子,吓得我是一声也不敢吭。
一首歌这样唱道:世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,我就是那妈妈疼爱的那块“宝”,但我也忘不了妈妈对我的爱。