我的爸爸小学生作文
爸爸中等身材,今年38岁,皮肤有点黑,小小的眼睛上总戴着一副眼镜,在子弟学校当微机老师。
他很严格。上微机课时,我们不说话了才能打开电脑。有的时候,我们微机室的课堂纪律不安静,爸爸就把我们的电脑给屏蔽了,真小气。
他也很热情。有一次,我们班的多媒体打不开了,老师吩咐我叫爸爸来看看。爸爸来了,他首先查看电源,插座指示灯亮着,但任凭怎么开,多媒体就是没有一点反应。爸爸拔下插头,换了另外一个插孔,多媒体指示灯像沉睡的老牛一样依然罢工不亮。爸爸顺着电源线摸到了多媒体的下面,用力按了按。咦,真神了,多媒体指示灯亮了,紧接着爸爸就打开了多媒体。原来是连接多媒体的电源线一端没有插结实。老师跟爸爸说:“谢谢!”爸爸不好意思地说:“不客气。”爸爸真棒!
哈哈,以后我班多媒体打不开就找我爸爸了!