臭美妈妈作文
我的妈妈长着卷头发,一双迷人眼,小鼻子,小嘴巴,还有两个中不溜的耳朵,她什么都好,只有一点爱臭美,这个习惯我和爸爸都受不了,每天回来都要照照镜子,每天都要试试衣服……
一天我妈妈刚刚回来,我呢,在那里打博文,等妈妈把饭做好,妈妈来叫我吃饭,我说等一下,妈妈就先吃了起来。等我去吃饭的时候,妈妈已经把饭吃完了,自己就跑到一个屋里去了,我感到很奇怪,但是我想填满自己肚子重要,先吃饭吧。想完,就扒起饭碗吃了起来,边吃边说,呵,今天的饭真好吃啊!结果把一盘菜都吃光了……我一看吃了好长时间,怎么还不见妈妈?我擦了嘴,进了屋,看见妈妈正在穿着新买的衣服在那里试衣服呢!妈妈看见我,比平常变的更不耐烦的说:“哎呀,出去我正试衣服呢!”我连说知道了,出去之后,我笑的肚皮都疼了,想着这都大晚上了,还试什么衣裳啊,还没有笑完,妈妈就穿着一身漂亮的衣服出来了,我说:“妈妈,你干什么啊,又不是要出去见人,穿这么漂亮干什么?有点神经哦——”妈妈有点生气的说:“现在试,下次出去时就不用很挑了,直接穿上走啊,还有你说什么呢,回头收拾你!对了,儿子看看,好看吗?”我撇撇嘴,随意的说:“恩,可以。”妈妈那双唠叨的嘴又开始说啦:“你怎么这么说呢?一点审美观都没有,看待事物一定要认真看,不能随意的,否则不能看出什么的……”我突然说:“妈妈,实在太好看了,我都佩服你了。”说完我就跑回了自己的屋里,妈妈还在那里愣着……
看,她可是时时刻刻的臭美,有时干什么事的时候还照照镜子,弄的大家很奇怪。我妈妈就是一个很臭美的妈妈!