给妈妈的作文
妈妈,你过得好么?我已经有六年,没见到你了。妈妈,我想你了。
随着时间的变化,你的样子已经在我的脑海里模糊了许多,因为我太久没见到你了。你不是答应过我会回来的么,可是为什么已经整整六年了,你还没有回来,你是骗我的对不对。你知道么?我每天都很想你,我晚上睡觉的时候都会想一想你的样子,可是那又能怎么样,想能怎么样啊,想,你就会回来么?如果真的那样的话,我愿意放弃生活,整天的想你,但我知道的那是不可能的。
妈妈,你还记得,自己还有我这样的你个女儿么,我现在已经长大了,上六年级了,马上就要毕业上初中了,同学们都说我长的很漂亮,但我不认为,因为没有妈妈你,长的在漂亮有什么用,别的同学的妈妈都会带自己的女儿去逛街,去买漂亮的新衣服,会给自己的孩子买很多好吃的。可是你呢,整整六年了,你尽到了一个做母亲的责任了么?我曾经恨过你,但是哥哥告诉我,不能恨,因为你是我们的亲妈妈。
妈妈,我不会在恨你的,不管你做了什么,我都不会恨你的,因为正向哥哥说一样你是我们的亲妈妈。
妈妈,你放心吧,我和哥哥都会好好的生活的,我的学习成绩是班里的前十名,哥哥现在也上初三了,哥哥长得也像妈妈你一样漂亮。妈妈,我和哥哥现在生活的很好,你不必担心我们。我和哥哥要告诉你的是:“亲爱的妈妈,谢谢你给予了我们生命,虽然你并不在我们身边,但是妈妈就好像时刻在我们身边似的,妈妈,我们会好好生活的,你也要好好的生活。”