漂亮的老师作文
今天,我读了一本书,这本书的名字叫《漂亮老师和坏小子》,这本书我看了后觉得非常幽默风趣。书的作者叫杨红缨,她是专门写儿童故事的作家。
《漂亮老师和坏小子》的主要内容是:一个漂亮的女大学生米兰,在偶然的一次机会中,被聘为白果林小学六(3)班的班主任。从而认识了H4组合,肥猫鲁云飞·兔八哥战小欧·米老鼠米奇·豆芽儿黄豆豆和别的同学们,米兰会跳芭啦芭啦舞,她海带领着全班同学跳芭啦芭啦舞,米兰还教一个新学生”打架“,来捍卫自己的尊严。说谎话到H4家送无人知晓的偏方,在自己生病的时候为了让学生们看她最好的一面,居然在上课前化妆,还让同学们在毕业考试前踏青!
这本书让我知道了:学生们的使命是读书,可是也不能那么死板,该玩的时候还是要玩,当然了学习是最重要的。