漂亮的老师作文
今年我上三年级了,到了三年级有一门新的课——科学课。担任我们班科学课的是一位女老师,她姓江,我们亲切地叫她江老师。
江老师很漂亮。她瘦瘦高高的,有一头长长的卷发,皮肤像雪一样白,她的声音干净、温柔,每次她一说话,这声音就像黄莺的歌声一样传入我们的耳朵,非常悦耳,江老师人美声音也美。
江老师的课上得很漂亮。虽然江老师只给我们上了几节课,但我们很喜欢江老师的课,每一次科学课,我们都是早早地做好准备等待江老师来上课,记得有一次,江老师给我们上了一堂《狗尾巴草》,江老师给我们细细讲解狗尾巴草的叶子、茎、生长规律,还讲了狗尾巴草里面的果实。江老师上得很耐心,介绍得很仔细,整节课非常有趣,大家听得津津有味。
江老师写的字也很漂亮。每一次江老师在黑板上写的字都是方方正正排得整整齐齐的,所以江老师让我们做作业时,无论多还是少我们也学江老师把我们的字写得干干净净,漂漂亮亮的。
江老师美丽大方,认真负责,是一个我们都非常喜欢的老师。