漂亮的老师作文
在这个学期里,我们班来了一位新老师,也多了一个有趣的课程,那就是心理健康,而这个老师则是一位漂亮的徐老师。
徐老师有着一双炯炯有神的大眼睛,修长的眉毛,一张能说会道的小嘴巴,是一位幽默的女老师。
在她上第一节课的时候,刚说了几句话,我们就能看出这是一位好老师,爱说笑的老师。我敢说,班上没有一个学生讨厌徐老师,因为谁都喜欢说笑,爱笑,想笑。
我最喜欢她上的第二节课,第二节课的内容很简单:说出自己组员的一个优点。我们同学都很积极,老师说请几个同学上台去讲,然后大喊自己的名字,再加上一句“你是最棒的”!
期限都很积极,班长们都上去了。可到最后,大家都不肯上去了,也许是害羞了,不好意思。在老师试了种种办法后,仍没有人去“献身”。最后老师使出了绝招——击鼓传花。可我们没有鼓,也没有花呀!便已歌声来代替,徐老师唱完一句,红领巾在谁手里,谁就上去讲,没想到居然在潘琦手上,潘琦踌躇地上了台,我们都为潘琦的勇敢而鼓掌。
这就是我们的新老师,一个我们都喜欢的老师!