特别的妈妈作文
相信大家一定给别人送过很多礼物吧,我也和你们一样,可是我给予别人的礼物中,送给妈妈的礼物是最难忘的。
母亲节的那天,我想,送给妈妈什么礼物呢?一束鲜花?一句祝福?我觉得都不满意,突然看到朋友自制给我的生日礼物,我灵机一动,我要自己动手给妈妈做一份充满爱的礼物。
我先找出一张红色的卡纸,用剪子剪出一颗大大的红心,写上:祝妈妈永远美丽幸福,祝妈妈的生活像巧克力一样甜蜜!我从书包里拿出昨天从超市买的一块巧克力,连同写好的卡片,一起放到一个精致的纸盒里,用一条红色的丝带把盒子系好,并且,打了一个漂亮的蝴蝶结,对了,写字台的抽屉里还有一只红气球,我赶快拿出来,鼓足腮帮子用力把气球吹到最大,这里面可是装满我对妈妈的爱啊,我把气球别在蝴蝶结的中间,哦,让气球带着我的爱飞到妈妈的心里吧!
看着我的作品,心里还是有点空落落的,好像这些还不能完全表达出我的心愿。妈妈最喜欢吃巧克力,妈妈还喜欢什么呢?