描写妈妈作文
我的妈妈高高的,瘦瘦的,短短的头发看起来很有精神,妈妈的心里荡漾着快乐,妈妈把快乐带回家,我也快乐。
小时侯我很喜欢画画,妈妈给我买了一大堆水彩笔,五岁的时候妈妈就带我去学画画,画画的老师总是说我聪明,但妈妈却说聪明只是一张美丽的彩色纸,要看看里面的内容才知道认不认真,勤不勤学?
我犯过许多错误,妈妈说,我犯的错误是美丽的错误,比如,把闹钟的零件打开,回原时会多出很多,把溜溜球分成两半,把客厅里到满水当游泳池,为了看高处的风景,从二楼摔下来,下巴破了,妈妈说这是一个孩子该走的路,妈妈总是笑着对我说。
有一次我考得不好,又是计算题错了,没审题,我把粗心当作理由了,被妈妈教训了,不管妈妈怎样吵我我都爱妈妈。
我记得最深的一次,那次我生病了,妈妈送我去医院,上上下下给我拿药,妈妈守了我一夜,第二天,妈妈无精打采,眼睛红红的还问我想吃什么?
妈妈不但在学习上关心我,还关心我的健康,每当我回到家,都能吃到丰盛的晚饭,吃完时妈妈总要问我。你吃好了吗,妈妈看见我的小肚子胀了,妈妈笑了。
妈妈还告诉我,遇到困难不要慌张,要沉着。
这就是我的妈妈,我爱妈妈。