爸爸的生日作文300字
今天是爸爸的生日。妈妈给爸爸买了一个漂亮的小蛋糕。妈妈把蛋糕放到桌子上,让爸爸过来切蛋糕,爸爸说:“这个小蛋糕好漂亮啊!”爸爸把蛋糕切成一块一块的说:“切好了,来吃吧,”妈妈说:“你好像忘了许愿了,”爸爸低头闭上眼睛说:“祝我们全家都健康快乐!”爸爸许完愿,我就大口大口的吃了起来。吃完我的小肚皮都快变成一个大皮球了,圆鼓鼓的。我祝爸爸身体健康、十全十美、工作顺利,年年有余等等。
吃完饭,该送礼物了。妈妈把他送给爸爸的的礼物拿了出来,让爸爸猜是什么?爸爸怎么猜也猜不着。只好给他了,爸爸打开一看,原来是一个大钱包,爸爸说:“我正想换钱包呢,”看来妈妈的礼物送到爸爸心上了。现在轮到我了,我送爸爸一个黄信封,爸爸打开一看原来是一张贺卡,贺卡上写着“祝爸爸生日快乐、身体健康、天天开心”,爸爸很激动的说:“这是儿子送我的第一张贺卡,我要好好收着!”我觉得我的礼物更好!