妈妈,感谢您给予我生命;妈妈,感谢您把我抚养长大;妈妈,感谢您对我无微不至地关心和爱护??哦!妈妈,千言万语都无法表达我对您的爱!
妈妈,还记得今年我住院时的情景吗?在我住院的三十八个日夜里,您悉心呵护我,耐心引导我,用自己乐观向上的心态鼓舞着我。三十多个日夜里,您没睡过一个安稳觉,我日渐康复了,而您却消瘦了许多,苍老了许多。在医院里,您陪我看报、辅导我学习、给我讲故事??使无聊的生活变得快乐而充实,相信那一幕幕会永久定格在我的脑海中,让我更加爱您——我的好妈妈!