老师作文
我的新老师是谁呢?当然是我的郑老师了。郑老师是一个平易近人,让人们可以对它友好相处的人,她很喜欢同学,而且每次画完画都会给我们讲一些小故事的东东西等等。
我很喜欢我的郑老师,因为上课期间他很严肃,因为他生怕学生画不好,就会比善良的批评一下学生,但是学生并不会责备她,而是对她更有爱了。因为管得严才是对学生关爱,家管的松,那就是对学生的一种不负责任。我们的郑老师上课眼神凶狠无比,手段凶残。简直就是一个大老虎,下课的时候温柔可亲,平易近人,就是一只乖巧的小兔子一样。
前天我去上课,眼看我们八点半上课已经8:22了,老师还没有过来我们这几天,一位于是就在外面等待老师看了一会儿,老师还是没有过来。等了一会儿,老师像小壁虎一样从墙上攀爬而来,吓得我们赶紧回教室,坐到自己的位置上。不敢露出惊艳的表现,这样老师就会怀疑我们是不是又出来偷看他了。
我们老师很好,因为他是一个有责任心的老师,她很可爱,有时很乖巧,有时很凶吗?这就是我们的老师,可爱又可怕的老师,郑老师。