我最敬佩的人是我哥哥作文
在我的身边有许多令我敬佩的人,可我最敬佩的人是我的哥哥。
哥哥的名字叫张瀚文。今年快11岁了,他的眼睛圆溜溜的,闪闪发光。他的脸蛋圆圆的,大大的。哥哥的头发短短的,卷卷的,稍微有一点黄。嘴巴大大的,像一个小香蕉似的。露出了两排洁白的牙齿。他的一双耳朵很有福气哦!皮肤十分娇嫩,也很白。个子高高的。脸上总是挂着笑容。是不是很帅气呢!
哥哥的爱好是:看书、学习、围棋、小提琴、写作文。
每次哥哥写作文的时候,就先思考一下,写什么或者是怎样下笔。思考完以后,就拿起笔和作文本开始下笔啦!哥哥首先写优美的开头,再写那些精美的故事,最后写事情的结尾。写完后都不忘仔细检查!然后由舅妈把哥哥的作文打在电脑上(因为哥哥有些近视,需要保护视力)。哥哥再检查一遍。然后再到自己博客里面找那些精致优美的信纸,就把作文复制在了上面,这样一篇作文就完成了,是不是很复杂呢!
我很佩服哥哥这种认真写作的精神!他就是我最敬佩的人。
你最敬佩的人是谁呢,和我们分享一下吧!