谢谢妈妈作文
谢谢您,妈妈。因为您给了我生命,将我带到了这个美好的人间;因为是您教我学走路,是您教我学说话……;因为您是我的第一任老师。
妈妈您是我可亲可敬的长辈,您为了我的学习操碎了心。在我学习上遇到困难的时候,您就指导、帮助我。
记得有一次,家庭作业是听写字词。您看见我写字的笔顺不对,您训斥了我:“你是怎么学的,笔顺能胡来吗?”说着用力推了我的脑袋一下,我的泪珠在眼眶里直打转,但是我没让它夺眶而出,因为我知道妈妈这是为我好,从严要求是应该的。当时我心里还在想,都是我不好,连笔画都写不对,真窝囊!我心里暗暗发誓,一定要把字写好!果然在学校组织的写字比赛中,我获得了二等奖!从此,我深刻的认识到写字也是一门艺术。
妈妈,谢谢您!感谢您让我改正了不良习惯,激起了我写好字的欲望。