我的爸爸三年级作文
乌黑的头发里掺着几根白发,皮肤很黑,但他那双大大的眼睛非常明亮,这就是我的爸爸。爸爸已经快到40岁了,可他还是像孩子一样活泼幽默。
一次,我写完作业,打开电视看动画片。正好爸爸也闲着没事,看我在看电视,他便飞快地跑过来,跟我一起看。爸爸在看的时候,还喜欢模仿电视里的动作,动画片演完了,他就跟着动画片的片尾歌曲一起唱起来。我和爸爸玩的时候,他总是模仿着动画片里人物的动作,逗得我哈哈大笑。他做饭的时候,也哼哼着电视剧里的插曲。
爸爸不仅性格幽默,还对我的学习非常关心。每次我写作业,遇到不会的问题,他都会给我耐心地讲解。我写完作业,每次不管有没有事,他都会给我检查一遍。
这就是我的老爸,一个幽默还关心我学习的人。