我的爸爸三年级作文
我爸爸今年38岁,个子不高,1米65,体重要稍微偏高一点,呵呵。
我爸爸是个律师,他很擅长的方面也不少,我很崇拜他,感觉好多难的事情到他手里就变的很简单了。他很忙,从早到晚24个小时除了吃饭睡觉,基本上电话接个不停,回到家也是。我悄悄观察过,有的时候竟然需要打电话一个多小时,有的时候想想,正常人接一个十几分钟,就感觉不舒服,他接这么长时间电话,会有多难受。
我爸爸吃的也比较多,可能是因为胖了点,一盘肉三五两个就吃完了。嘘……这个事情可不能让他知道。
我爸爸还是个球迷,他最喜欢苏宁,但是妈妈老是说他是个伪球迷,因为他不喜欢到现场(哪怕开赛就在距离我们家不远的奥体中心里面),就喜欢一到点就坐到电视面前看全程。
我爸爸还喜欢炒股,每次绿线了,就说再也不玩了,但是红线的时候,整个人都笑眯眯的`……
爸爸很喜欢我和弟弟,即使出差,对我们也是牵肠挂肚,有这样的爸爸真好……