六年级谢谢你老师作文
听到这个题目,老师孜孜不倦的教导浮现在我眼前······
老师像燃烧的蜡烛,照亮了他人燃烧了自己。老师才是国家的脊梁,没有老师,就没有我们!老师为我们的不知上进伤心,为我们的刻苦学习开心,他们就像我们的父母,感谢老师,感谢你对我们这些无知学生的教诲,你就像我们挫折之门上的一把钥匙,将我们引向成功;你就上我们成功道路上的一盏灯,为我们指引方向;你就像我们高傲路上的一盆冷水,让我们学会谦虚。在这里和你说一声谢谢你!
一年又一年,多少老师和我们一起度过这美好的时光,看着我们成长,为我们的未来奠定基石,老师是我们的翅膀,让我们能在天空中翱翔!老师是我们的眼睛,让我们能够开阔视野。父母赋予了我们生命,老师给了我们丰富生命的知识,让生命多彩。这,就是老师!
老师,不要你多大的回报,只要你给老师一张你用心去做认真去做了的试卷,不论分数的高低,只要你流下了勤奋的汗水,那就是回报。老师是无私的,是勤劳的。感恩老师,感恩这辛勤的园丁!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜······”是啊,感谢我们的老师,珍惜这初中的最后一年!怀着感恩的心,让我们一起——祝福老师永远快乐!
老师,谢谢你!!