写妈妈作文
我妈妈今年34岁了,她看起来并不老。瓜子的脸上有一双水汪汪的大眼睛。他们个子高,不胖也不瘦。
我妈妈非常爱我,并且更加重视我的学习。不久前,盖伦英语老师告诉我们有一个全国英语竞赛。我希望我们能积极参与并展示自己。我报名参加了英语歌曲比赛。之后,我妈妈开始在网上搜索歌曲。锁定歌曲后,我妈妈第一次学会了自己唱歌。她每天都在哼唱。唱歌会后,她开始教我。我妈妈给我选的歌是英文版的《长翅膀的女孩》。那时,我又处于最后的复习阶段,考试就要开始了。我妈妈每天花一个小时来帮助我练习唱歌和纠正我的发音,而不耽误我复习。在没有注意的情况下,我成功地通过了体育场分校的预赛,锦州市的预赛,进入了辽中赛区的决赛。如果能到达辽中赛区,我就能进入全国总决赛,这是我期待已久的。
母亲对父母非常孝顺。有一次,奶奶生病了,患了轻微的脑血栓,住进了医院。这让我妈妈担心。她每天在医院护理她的祖母。她洗了脸,帮她练习走路。她在家很忙,在家也很忙。奶奶出院回家后,她妈妈又开始做家务,洗衣服,做饭,拖地......每年元旦,我妈妈都不会忘记给我爷爷奶奶买些礼物。我想以我的母亲为榜样,做一个好孩子来荣耀我的父母。
每年夏天,我妈妈总是说她很胖,一天只吃两顿饭。你知道她为什么这么做吗?因为她想减肥,穿时髦的衣服,让自己更漂亮。
这是我的母亲,时而温柔,时而严厉,时而可爱,我爱我美丽的母亲!