假如我是妈妈作文
“赖艺珑,把那一张试卷做完,等会,我来检查。”妈妈严厉地说。唉,天天被妈妈管在家里做作业,好烦呀!
假如我是妈妈,周六我就会带小孩出去玩,而不是天天关她在家里做作业。假期,我会想办法带小孩去旅行,带她去参观美丽的风景,感受大自然的无限风光。比如去南极看企鹅共舞,去森林里看可爱机灵的小动物……
假如我是妈妈,如果小孩在学习上有哪些不懂的地方,我一定会耐心地教她做题目。
假如我是妈妈,我会教她学会独立自主,不能什么事都依懒别人。
假如我是妈妈,我一定会做一手好菜给小孩吃,并告诉她要诚实守信,知书达理,孝顺父母。
假如我是妈妈,如果小孩有什么时候愿望,有什么梦想,我一定会尽我的所能帮她完成。(辅导老师:陈席荣)