爱玩的妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈最大的爱好是玩手机。记得有一次,妈妈六点就起床,穿好衣服,然后拿起手机就玩了起来,到六点半了,我也起床了,开始穿衣服,妈妈催促道:“快点穿,别耽误了上学时间。”我一听就加快了速度,一会就穿好了,我便对妈妈说:“妈妈,你该去做饭了。”妈妈说:“你懂什么,我正在抢红包,这是抢的别人的钱。”我无可奈何地说:“好吧,你抢吧,可是,等我刷完牙,洗完脸你就必须去做饭!”妈妈不耐烦的说:“好好,赶快去忙你的事吧。”
我刷好牙,洗好脸之后,看见妈妈还在玩手机,就对妈妈说:“现在你该去做饭了吧?”妈妈边点手机边说:“等一会我这就去
。“五分钟过去了,我着急的对妈妈说:“快点吧,我上学都迟到了!”“好,我这就去。”妈妈说着拿着手机走了,结果。做饭的时候拿着手机玩把盐放多了,无奈之下,就到外面买着去吃了。
这就是我的爱玩手机的妈妈,真拿她没办法呀!