谢谢妈妈妈作文
“ 慈母手中线,游子身上衣。”这句话说的真好呀!天下父母都一样爱自己的孩子,但妈妈,您对我的爱却异常不同,这是一份特别的爱。
已经记不清是哪一年了,那天下着大雪,雪花似鹅毛般飘落下来,在空中翩翩起舞。路上到处是冰,我们只好牵着车走。路上的冰可真滑呀,像面镜子,倒映着我瑟瑟发抖的身影,我小心翼翼的走着,生怕自己摔倒在地上。我像一只小乌龟缓慢地走在路上。您却笑着说:“哪有那么夸张小心一点就行了。”我说:“地上明明就是很滑吗我又想摔跟头。”突然有一处滑冰出来,我措不及防,一个箭步就踩了上去,随后我就摔倒在了地上。我的第一反应就是向您求助,我无助地向您央求道:“妈妈,快来扶我一把呀!”您却笑着对我说:“没事儿,凭你自己可以起来的,加油。”我还是坐在地上撒娇。您却头也不回的走了。地上冰凉凉的,寒风刺骨,我不停地打着寒颤。可您却一点儿也不理会。我伤心的爬了起来,想不通您为什么不来帮我,别的妈妈都很爱自己的孩子为什么你不爱我呐!
当我醒来时已经在床上了,我听见您在和爸爸说:“男子汉就要有个男子汉的气概和样子,趁孩子还小时就应该多磨练孩子让他有一个好的习惯和坚忍不拔的性格呀!”话音刚落我的两颗泪珠就不禁落了下来,我真想大喊一声:“妈妈,我爱你!”