能干的妈妈作文
我的妈妈今年32岁了,在中国电信局上班,担任部门经理的职位,她对工作爱岗敬业,对我也爱护有加。
她身高1。65米,喜欢扎着高高的马尾辫,穿一身干练的衣服,看起来十分精神。好看的瓜子脸上长着两条月牙般的眉毛,大大的眼睛看起来炯炯有神,挺拔的鼻子下面有一张樱桃小嘴,笑起来特别好看。
那是一个凉爽的夜晚,爸爸突然说感觉浑身发冷、不舒服。在家的妈妈急忙拿出温度计量完体温后,一边焦急地说:“你怎么烧的这么厉害?”,一边拿出退烧药给爸爸服下。爸爸不好意思地挠挠头,说:“我也不知道,莫名其妙就发起烧了”。就这样,妈妈一夜未睡,拿湿毛巾不停的在爸爸的头上敷,不断地换水。然后就一直守在爸爸身边照顾。等第二天我起床的时候,爸爸的烧终于退下去了,我看着妈妈通红的双眼,心想:“妈妈为了这个家,一定很辛苦,她真是很能干!”
这就是我最爱的妈妈!你们觉得优秀吗?