描写我的妈妈作文
我的妈妈温柔体贴,但有时也像是一只“母老虎”。她整天梳着一条马尾辫,走起路来,马尾辫左一摇,右一晃的,看上去可爱极了。
记得有一天早上,妈妈正在给我梳头,我的头发里全是汗了。然后,我跟妈妈说:“妈妈,你梳快一点吧,太热了!”只见妈妈拨着我的头发大声吼道:“我终于知道你为什么不会读书了,你连梳个头都对自己要求这么低,所以……”说完就丢下我的头发走了,后来,还是我自己拿了一个发圈,胡乱地编了一个马尾辫。
可是,我的妈妈也有温柔体贴的一面……
有一天晚上,我和妈妈在工作室。妈妈说:“王彬洁,我们去逛超市吧!”
“好呀!”不知不觉的,我们来到了学习用品区,我想老师说下个学期不用修正带了,要用透明胶了。于是我让妈妈给我买了一套五个装的透明胶,她二话不说就给我买了。
这就是温柔体贴的妈妈,也是一个非常凶的“老虎妈妈”。虽然有些时候我不听妈妈的话,妈妈会对我凶一些,但是,我明白妈妈是为我好的,所以,我爱我的妈妈。