敬佩的妈妈作文
我妈是个普普通通的妈妈,没有你的支持我成长不起来。让我以深情向妈妈致以最崇高的敬意:“妈妈,你真棒!”
在成长的风风雨雨中,妈妈对我的关心超过了对自己的关心。
记得前年我发高烧39度,我妈带我去医院,给我喂药,给我买了想吃的东西。看到妈妈忙,我好像对你说:“妈妈,休息一下!”
有一次在市场上看到一个爱心捐款箱,我就把零花钱都捐了,妈妈夸我爱。我弄坏了我妈最贵的香水,但是我妈没说我,而是教我下次小心点。
我妈经常教育我要做一个诚实负责的人,不要贪小便宜。虽然我妈很普通,但她在我心中的地位永远是第一。
妈妈,你是世界上最好的妈妈!