勤劳妈妈作文
我最熟悉的人是我的妈妈,妈妈是这个世界上最爱我的人,我非常爱妈妈。我的妈妈是个勤劳、善良、贤惠的人。
平时,爸爸工作很忙,都是妈妈陪我,妈妈上晚班时,很晚才回来,拖着疲惫的身体,还要给我检查作业,生怕漏掉一个错误。每次放学回家,总会发现家里被妈妈收拾得一尘不染,桌上总有妈妈做的丰盛可口的饭菜,妈妈总是提醒我不挑食,多吃蔬菜,我知道妈妈是为了我好,希望我长的更高,身体更强壮。
有一次,我感冒发高烧了,半夜,头疼的厉害,迷迷糊糊睁开眼,仿佛看见妈妈忙碌的身影给我端水、喂药、用冰水敷头。。。。心疼地抚摸着我的脸,我沉沉地睡去。早上醒来,发现妈妈趴在床边睡着了,头发十分凌乱,我明白妈妈为我操劳了一整夜。妈妈见我醒了,焦急地问:“好些了吗?”我点点头,说:“头不疼了。妈妈,您没休息好吧?”妈妈笑笑,说:“没事,只要你没事就好。”看见妈妈脸上的黑眼圈,我心疼地抱着妈妈,说:“您是我最好的妈妈!”
这就是我的好妈妈,妈妈爱我,我也爱妈妈!