勤劳妈妈作文
在我身边勤劳的人很多,但让我印象最深的就是我的妈妈了。
妈妈是个上班族,她严格的上下班时间。但为我的生活和学习总是照顾地无微不至。记得从我懂事到现在,我的早餐都是妈妈变着花样给我做的。但是,我总是羡慕别的小朋友在路摊边吃着各种食物 。
记得有一次,妈妈拗不过我,在路摊边吃了一次东西。没想到第二天早上肚子不舒服,起来拉肚子了,叫了半天,妈妈没答应。爸爸醒了说:“噢,现在已经凌晨5:00了,妈妈去菜市场买菜了,好给你准备早餐。”“啊,这么早啊!”我惊奇地回答到。爸爸说:“是啊,妈妈几乎从你开始上学以来每天如此。”听了爸爸这话,我觉得妈妈是多么勤劳和伟大啊!