我的爸爸是司机作文
我的爸爸是个朴实的人,也是一个很有爱心的人,怎么样?想认识他吗?那我就给你介绍介绍吧。
他的眼睛不大,但炯炯有神,爸爸个子很高,显得很精干。爸爸干啥都特别认真,也特别爱干净。
在工作中,爸爸一丝不苟,他是一名普通的司机,几年爸爸都被评为先进。他的工作很辛苦,但是他从来都没有一句怨言。爸爸的工作不能按时回家,忙的时候连中午饭都吃不上,这些事情我都看在眼里我不由得很心疼。
在家里, 他是个好爸爸,对我的学习、身体都很关心。我病了,他喂我药,我每次的背诵课文默写课文,只要爸爸有时间,都会为我检查的。
他是个好司机、好爸爸,个好丈夫呢。
妈妈的工作很忙,爸爸知道她忙,把所有家务都包在身上,每次妈妈回来,他千般温柔、万般体贴,弄菜总弄些好菜,妈妈喜欢吃的,鱼呀,肉呀的,我都羡慕死啦。我爸爸的手艺哟,菜做得可好吃了, 而且他总是把碗洗的干干净净的。只要他在家总把家收拾地一尘不染。
怎么样?很棒吧!
我很想说:爸爸,我真的很喜欢你!