美丽妈妈作文400字
人人都知道,每个孩子都是被妈妈带到这世界上来的,当然,我也不例外。我在妈妈无微不至的关怀下成长,所以我衷心感谢她。
下面由我来说说我的妈妈吧。她身高大约一米六五,淡淡的眉毛下有一双烔烔有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。如果我妈妈走在路上,回头率大约有百分之八十。我妈不仅外表美丽,内心更美丽。
大家一定还记得20xx年的玉树地震,我妈妈从新闻上看到地震的新闻后,心情十分沉重,看到灾区的小孩子失去爸爸妈妈,老人们无家可归,哭的淅沥哗啦,还主动把买漂亮衣服的钱捐给了灾区。
妈妈对我的学习也更为重视,过去的二三年妈妈一直没在家,所以这次回来后,我感觉到妈妈的压力好大,
还清晰的记得这次期末快要考试的时候,妈妈好像比我还要紧张,要考试的前两晚,妈妈辅导我学习完后,帮我准备好清洗的水,让我洗一下上床,我上床后,妈妈还在看我以前的试卷,心里想着我还有哪些地方不会。哪些问题容易出错。那两天妈妈失眠了,终于期末考试的分数出来后,看到我的分数后妈妈露出了欣慰的微笑。我也很高兴,同时觉得这不是我一个人的成绩,妈妈也有着非常大的功劳。
这就是我的美丽妈妈,我将继续在妈妈的关心下,健康的成长。