爱我的妈妈作文
我的妈妈有一双修长的大腿;优美的体形;有一双能写会画的双手;一张能说会道的嘴巴。特别是那一双水灵灵的大眼睛,让人感到非常精神、可爱。那白皙且俏丽的脸上,总是挂着一丝平易近人的微笑。
记得有一次,我在家做实验,正把实验品拿下楼去给爷爷看的时候,突然“噗通”一声,原来是因为实验品很滑,一不小心洒落一地,一脚踩上去,怪不得会滑倒呢。最重要的是实验品洒一地不说,还把衣服弄脏了!当时,我心里充满了恐惧,生怕平时非常文静的妈妈会反常的大发雷霆、火冒三丈地训斥我,我越想越怕,最后竟然放声大哭了起来。我一哭,那舒适的裹在被子里,好像八级地震也惊不能惊起的妈妈一骨碌就爬起来了,急急忙忙跑到我这儿:“怎么了?”“我摔倒了”我小声地说。她关心的问:“你疼不疼?”我说:“还好,有点点疼。”妈妈赶快给我柔柔。一会我又去玩了。
爸爸经常对我说:“你已经是一个小男子汉了,要保护妈妈呀,不让妈妈受欺负哦!”这句话我一直牢牢记在心中,有一次,我和小濑(一只白色的泰迪小狗)玩,妈妈很害怕,我摸了摸小濑的头,它低吠了几声,好像在说:“我又不咬人。”我对妈妈说:“你看,她不咬人的,一起来玩吧。”然后我们就在一起开开心心的玩了……
我爱我的妈妈,我要她永远年轻,永远健康快乐……